- Descripción
Descripción
Cepas: Selección de las mejores uvas entre las diferentes cepas de Blanc de Blancs y en función de las mejores cosechas, para obtener el estilo buscado.
Las cepas pueden ser utilizadas en proporciones variables de Airén, Trebbiano, Colombard, Durello y Chardonnay.
Elaboración : Fermentación natural en cuba en elevación durante 3 meses,.crianza sobre lías con agitación diaria
Charles de Fere Cuvée Jean Louis Ice Caja, notas de sabor :
De color amarillo pálido. línea de burbuja fina y elegante.
Notas expresivas de fruta confitada, flores blancas y un toque de cítricos a la nariz.
Boca suave y ligero, ligeramente dulce, fresco y afrutado, que revela sabores de melocotón blanco.
Cuvée Jean–Louis ICE Blanc de Blancs es muy similar a la esplendorosa ciudad de París: animado, brillante, decadente y perfecta en cualquier momento, de día o de noche.
Notas de cata : De color amarillo claro, con burbujas finas y elegantes.
Con toques de frutas confitadas, notas de acacia y un punto cítrico.
Maridaje :
Verter este vino con hielo enciende su personalidad dinámica y afrutado.
Esta coalescencia burbujeante de fuego y hielo en el vaso no se quedará en secreto por mucho tiempo.
Elementos analíticos: Alcohol: 11 % vol.
Azucares residuales: 24g/l
Temperatura para servir : Entre 4 y 6°C.