Dalmore 12 Años

Dalmore 12 Años

49,10

SKU: 35 Categoría:

Descripción

El whisky de Dalmore de 12 años tiene un color ámbar oscuro con un toque chocolate. Aroma fragante, con muchas características propias de la maduración en barricas de jerez como frutos secos, pasas, cerezas, caramelo y especias amaderadas, como nuez moscada. … Dulce con especias como canela y nuez moscada.

The Dalmore 12 Años envejece durante un período inicial de nueve años en barricas de roble blanco americano ex-bourbon antes de ser dividido cuidadosamente. Una mitad continúa su maduración en barricas de bourbon mientras que la otra mitad se transfiere a barricas de Matusalem Oloroso de 30 años. The Dalmore 12 Años es complejo, aunque equilibrado. Es la personificación del estilo de la casa Dalmore.
Desde 1839, la destilería Dalmore ha estado produciendo whisky single malt. Situada en la costa de Cromarty Firth, en las espectaculares tierras altas de Escocia, la destilería continúa produciendo destilados que son venerados por expertos y entendidos al mismo tiempo. Los almacenes de la destilería cuentan con algunas de las existencias de whisky más antiguas del mundo.
Hecho de manera artesanal mediante un proceso perfeccionado durante los últimos 150 años, el arte de Dalmore sigue los siguientes cuatro pasos: un proceso de destilación único, un envejecimiento en barriles de roble hechos a medida, una fusión del extraordinario destilado hecha por el apreciado maestro destilador y finalmente la finura de la mejor madera de algunas de las bodegas más famosas del mundo. Estos elementos se alían de forma impresionante para producir un destilado rico y magnífico alabado en todo el mundo.
En 2009, ganó la Medalla de Oro en el concurso San Francisco World Spirits Competition.

Graduación: 40º

70 cl

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Sé el primero en valorar “Dalmore 12 Años”

Acabas de añadir este producto al carrito:

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close