ELABORACIÓN: La fermentación de la uva seleccionada TEMPRANILLO tiene lugar en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura y maceración de los hollejos hasta alcanzar un vino con estructura adecuada para la crianza.
ENVEJECIMIENTO: Permanece en barrica bordelesa de roble americano 12 meses y 3 meses mínimo de crianza en botella.
CATEGORIA: Crianza D.O.Ca. RIOJA
VARIEDAD: 100% tempranillo
COLOR: Rojo rubí con ribetes teja de capa media.
AROMA: Complejo de frutas rojas con toques a regaliz y vainilla, envuelto en una nube balsámica.
GUSTO: Sensación fresca y suave.
RETROGUSTO: Matices de taninos dulces y azúcar tostado.
Maridaje: Acompañante perfecto para la cocina mediterránea: Carnes rojas asadas o a la parrilla, legumbres, pescados en salsa de tomate, verduras a la parrilla, embutidos, patés y quesos semicurados.
Temperatura de consumo 16ºC-18ºC.
Condiciones de conservación: Lugar fresco y seco al abrigo de la luz.
Graduación: 13,5º
75 cl
Valoraciones
No hay valoraciones aún.