Valduero Rva. T. 3/4

Valduero Rva. T. 3/4

0 out of 5

25,80

Código: 3882 Categoría:

Descripción

Elaboración                   

Vendimiamos  la  uva  a  mano.  En  cajas  de  20  Kgs  como  exige  la  tradición. Durante 8 días de fermentación entre 23º C y 28º C y la maceración de 10 días, cada vez que el vino alcanza la máxima temperatura de fermentación realiza- mos diariamente el proceso de remontado. Después de 30 meses en barricas de roble de 3 orígenes se inicia la crianza de 18 meses en botella que otorgan un temperamento propio a nuestro reserva.

Notas de cata              

Nos conquista su intenso granate, vivo y de capa alta. Con aromas que recuerdan al café, al tabaco y a madera. En boca en contundente y carnoso y nos ofrece serios y potentes taninos.

Recomendaciones   

Su temperatura ideal oscila entre 17º y 19º. Su sabor lo hace afín a la caza, al famoso lechazo y a los quesos curados.

Acabas de añadir este producto al carrito:

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close