Valduero Cza. T. 3/4

Valduero Cza. T. 3/4

0 out of 5

18,00

SKU: 3881 Categoría:

Descripción

Elaboración y crianza:
La uva, vendimiada a mano en cajas de 14 kg., fermentó durante 9 días entre 23 y 28ºc de temperatura, seguidos de una maceración de 10 días. Un tiempo en el que al alcanzar la máxima temperatura de fermentación, realizamos  el proceso de remontado diario. El último paso, es dejar descansar el vino en barricas de roble de dos orígenes durante unos 15 meses y , la menos , 12 meses más en botella.

Tiempo en barrica: 15 meses.

Tiempo en botella: 12 meses.

Barricas (número y procedencia roble): roble americano y  francés.

Notas de cata:
Granate intenso, vivo, de capa alta. Con aromas frutales, balsámico y espaciado con detalles de comino, clavo y nuez moscada. Un vino muy bien estructurado, amable y con nerviop en boca. Se despide con un importante retrogusto. Más que un crianza.

Recomendaciones:
Preferible consumir entre 17 y 19 ºC. Ideal junto a carne de buey, revueltos, embutidos ibérico y quesos semicurados.

Acabas de añadir este producto al carrito:

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close