Valduero Rva. T. 3/4

0 out of 5

25,80

SKU: 3882 Categoría:

Descripción

Elaboración                   

Vendimiamos  la  uva  a  mano.  En  cajas  de  20  Kgs  como  exige  la  tradición. Durante 8 días de fermentación entre 23º C y 28º C y la maceración de 10 días, cada vez que el vino alcanza la máxima temperatura de fermentación realiza- mos diariamente el proceso de remontado. Después de 30 meses en barricas de roble de 3 orígenes se inicia la crianza de 18 meses en botella que otorgan un temperamento propio a nuestro reserva.

Notas de cata              

Nos conquista su intenso granate, vivo y de capa alta. Con aromas que recuerdan al café, al tabaco y a madera. En boca en contundente y carnoso y nos ofrece serios y potentes taninos.

Recomendaciones   

Su temperatura ideal oscila entre 17º y 19º. Su sabor lo hace afín a la caza, al famoso lechazo y a los quesos curados.