“DUQUESA P.X” has been added to your cart.
Descripción
Descripción
|
Añada N/V |
|
Denominación de origen :Montilla-Moriles |
|
Variedad: 100% Pedro Ximénez |
|
Vinificacion: Vino elaborado a partir de uvas pasificadas al sol, y con una crianza de cinco an?os en botas de roble americano, mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras, con sacas y roci?os perio?dicos. Nuestro PX 1927 es la sen?a de identidad de la bodega y es un coupage de vino de la Solera y la primera Criadera. |
CATA |
COLOR |
Color caoba brillante con tonos yodados. |
NARIZ |
Potente y atractivo. Notas torrefactas y recuerdos de bolleri?a y licor de cafe?. |
BOCA |
Es dulce, amplio, y untuoso con recuerdos de caramelo de cafe? con leche y cacao sobre fondo de uvas pasa. Final largui?simo. |
ALCOHOL (% VOL.) |
16 |
ACIDEZ TOTAL (G/L AC.TARTA?RICO) |
4 |
AZÚCARES |
405 |
PH |
4 |
|
|
Maridaje: El mejor vino para terminar una comida de una manera maravillosa, para tomar con el postre o sobre helado de vainilla, ensalada de frutas, pasteles o con queso azul. Refresco delicioso con hielo. |
|
Temperatura de Servicio: 12-14 ºC |