Pacharán La Navarra

Pacharán La Navarra

13,05

SKU: 4444 Categoría:

Descripción

El pacharán se elabora de forma tradicional macerando endrinas en anís. La endrina, conocida como arañón en Navarra, es el fruto del arbusto Prunus spinosa, que habitualmente llamamos endrino. Pertenece a la familia de las ciruelas pero tiene un tamaño mucho más pequeño, inferior al de las cerezas. Las endrinas recolectadas se dejan macerar en anís durante 3 meses conforme marca la tradición. Después de la maceración separamos el pacharán de las endrinas, lo dejamos estabilizar de forma natural en depósito y lo filtramos para garantizar su brillo.

NOTA DE CATA:

  • Vista: se presenta con un color intenso con ligeros tonos tejas.
  • Nariz: aroma afrutada con matices anisados.
  • Boca: sabor a endrina y el dulzor del licor queda complementado por la acidez y el amargor de la fruta.

Graduación: 25º

1 Litro

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Sé el primero en valorar “Pacharán La Navarra”

Acabas de añadir este producto al carrito:

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close