Benedictine

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Descripción

Bénédictine es una sutil mezcla de veintisiete plantas y especias seleccionadas por el maestro herbolario.

La realización de Bénédictine es un proceso lento y requiere toda la habilidad y el saber hacer del Maestro Destilador. Se protege a los secretos de la lenta elaboración de este licor. Se requiere que la extensión de su experiencia y habilidad para llevar a cada una de las etapas en el proceso a la perfección y para llevar esta exquisita alquimia a la vida.

especias Bénédictine y especies de plantas vienen de todas partes del mundo.

Algunas de las hierbas y especias se han utilizado desde los tiempos bíblicos y muchos todavía tienen un lugar en remedios populares. El origen de estas plantas es como un viaje en todo el mundo: desde Grecia a África, a Indonesia, India y mucho más.

Bénédictine selecciona ingredientes de productos procedentes de los cinco continentes, con la calidad como el único criterio de elección.

La realización de Bénédictine es un proceso lento y requiere toda la habilidad y el saber hacer del Maestro Destilador. Se protege a los secretos de la lenta elaboración de este licor. Se requiere que la extensión de su experiencia y habilidad para llevar a cada una de las etapas en el proceso a la perfección y para llevar esta exquisita alquimia a la vida.

Proceso de elaboración:

Bajo la atenta mirada del maestro destilador, las mezclas de plantas y especias van a realizar cuatro preparaciones secretas.

El proceso se inicia mediante la infusión de cada preparación en alcohol neutro. Cada preparación se destila lentamente o incluso bidestilada, dependiendo de los ingredientes en el mismo.

Hoy como antes, la destilación se lleva a cabo en alambiques de cobre martillado. Se trata de piezas y la fecha de la época de Alejandro Magno únicas.

Estas etapas iniciales producen cuatro alcoholatos, también conocidos como «Esprit».

Estos 4 Esprit se mezclan entre sí. Esta mezcla luego descansar durante ocho largos meses en un gran barril de roble. Los Esprit se mezclan juntos, liberando toda la potencia de sus esencias, mientras se mezcla armoniosamente.

El proceso de elaboración continúa con la mezcla final. La miel y una infusión de azafrán preciosa se añaden a la mezcla, y contribuirán a la creación de la tonalidad ámbar azafrán y que es tan particular Bénédictine.

La mezcla final está ahora listo para el doble calentamiento a 55 ° C. Esta etapa permite una perfecta armonía que se logra en la composición.

La mezcla final se añeja en barricas de roble grandes durante cuatro meses. Este proceso de envejecimiento final es necesaria para poner el broche de oro al sutil equilibrio entre los ingredientes, ya que se mezclan en una alquimia sutil.

La composición obtenida se filtra para garantizar la calidad impecable de Bénédictine.

Después de un proceso largo y sofisticado, Bénédictine nace.