Vendimia: Vendimia manual nocturna en cajas de pequeña capacidad.
Elaboración: Maceración en frío. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada. Fermentación maloláctica en depósito.
Crianza: 36 meses barrica nueva Roble Español.
Cata: El primer aroma que desprende es limpio, dulce, agradable. Le siguen frutos rojos maduros, ciruela roja y manzana rosa y tras agitarlo hojas de regaliz rojo, vainilla, pimienta, notas de madera elegante.
Entrada seca aunque sedosa. Una tanino más pulio que astringente contribuye en su elegancia y profundidad.
Maridaje: Caldereta de Jabalí o venao, cordero asado, queso curado.
Tª Servicio: 16º – 18º
Datos de Interés: Galardonado con 3 Medallas de Oro en Francia consecutivas (2018 – 2020), en uno de los concursos más prestigiosos a nivel mundial (Gilbert & Gallard) y 1 premio “Mezquita” (2020).
Presentación: Botella tipo Bordelesa Premium más caja de madera serigrafiada.
Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.