Lagavulin 16 Años

0 out of 5

105,75

SKU: 53 Categoría:

Descripción

ORIGEN:Escocia

PRODUCTOR: Lagavulin distillery

ELABORACIÓN:
El Lagavulin 16 años, según los productores, recibe la destilación más lenta entre las demás bebidas que producen, cerca de cinco horas para la primera destilación y más de nueve para la segunda es la norma. La lentitud de este proceso es la que le confiere al whisky Lagavulin 16 años la redondez y suavidad de su añejamiento. La fermentación de la cebada es también lenta, entre 55 y 75 horas. Principalmente se envejece en barriles de roble europeo rellenables.

DESCRIPCIÓN:
Es un whisky  producido en la zona de Lagavulin, en la isla de Islay, Escocia, Inglaterra. Considerado el aristócrata de los whiskies de ese territorio.
Lagavulin 16 Años tiene un poderoso aroma de turba ahumada, cuerpo robusto, bien balanceado y suave, con una ligera dulzura al paladar.

Presentación: Con estuche.

Graduación: 43º