- Descripción
Descripción
Absolut Mandrin
Absolut Mandrin se presentó en 1999, 20 años después de Absolut Vodka. Se trata del cuarto vodka Absolut con sabor de la lista, detrás de Peppar, Citron Y Kurant. Y como la mandarina y la naranja son dos de los sabores más populares del mundo, Absolut Mandrin fue recibido con el mismo entusiasmo que el resto de miembros de la familia.
¿Cuál es el sabor real del la auténtica mandarina?
Absolut Mandrin se hace exclusivamente a partir de ingredientes naturales y, a diferencia de lo que ocurre con muchos otros vodkas de sabores, no contiene azúcar añadido. Su sabor es complejo, suave, maduro con el carácter de la naranja y la mandarina combinado con notas de cáscaras de naranja.
El modo Absolut de destilar Vodka
En 1879, Lars Olsson Smith introdujo la destilación continua con la que destilo Absolut Rent Brännvin (Absolute Pure Vodka). En vez de destilar el vodka tres o cuatro veces, lo habitual, se destilaba un número infinito de veces. Absolut Mandrin se produce del mismo modo, la única diferencia es el sabor a naranja, mandarina y cítricos. Y, al igual que el resto de la familia, se destila en Åhus, el pueblo natal de L.O. Smith. Como nada va a cambiar, tampoco lo hará el auténtico sabor de Absolut Mandrin.
Manteniendo la pureza de los ingredientes naturales
Los principales ingredientes de Absolut Mandrin son Absolut Vodka y aroma de naranja, mandarina y cítricos. Absolut Vodka se produce a partir de agua y trigo de inverno. El agua proviene de un profundo pozo de Åhus, protegida contra las impurezas. El trigo de invierno también se cosecha en Åhus, pero es distinto a otros: se siembra en otoño y se recolecta en el siguiente. Mientras tanto va creciendo bajo la nieve sueca desarrollando un grano duro. Además, el uso de fertilizantes es mínimo. Aunque la mandarina y la naranja son los aromas principales, se ha incorporado el aroma de otros cítricos para imprimir a Absolut Mandrin su carácter perfecto.