- Descripción
Descripción
Variedad de Uva: Palomino y Pedro Ximénez. Tipo de Vino: Cream. Zona de producción: D.O. Jerez. Vejez Promediada: 6 años. Graduación: 19º.
ELABORACIÓN: Prensado suave y desfangado del mosto durante 12 horas, con posterior fermentación a temperatura controlada de 28ºC. La crianza tiene lugar bajo el sistema tradicional de Criaderas y Soleras en botas de roble americano.
NOTA DE CATA: A la vista color caoba oscuro, denso y brillante. A la nariz, intenso, persistente, con aromas a nueces, pasas, higos y un elegante toque de madera. A la boca, dulce, redondo, aromático y aterciopelado al paladar. Notas de pasas, dátiles y orejones.
NUESTRA RECOMENDACIÓN: Acompañante ideal de una gran variedad de quesos y todo tipo de postres. Servir ligeramente frío a 12/16ºC.
CONSERVACIÓN Como norma general se debe conservar en lugares bien ventilados y alejados de fuentes de calor. Una vez abierto conservar en la nevera