Crema de Guinda Miura

Crema de Guinda Miura

0 out of 5

8,60

Código: 2386 Categoría:

Descripción

La Crema de Licor Guindas Miura nace en la Sierra de Cazalla (Sevilla) de la mano del Grupo Caballero y se elabora desde hace años siguiendo la receta tradicional del antiguo Convento de los Diezmos de Cazalla de la Sierra.

 

Esta receta se compone de guindas silvestres que se maceran con gran cuidado en aguardiente anisado siguiendo la tradición franciscana y según pautas que se remontan al siglo XV. El periodo de maceración de los frutos nunca es inferior a los seis meses, y depende de su grado de maduración. En el proceso de destilación se usan alambiques centenarios, lo que contribuye a su exquisito sabor y calidad.

 

Además del licor de guindas Miura, el Grupo Caballero también elabora excelentes productos andaluces como el jerez, el ponche y el brandy. Respondiendo  a un mercado que está cada día más ávido de nuevos sabores,  sacó al mercado en el 2011 las variedades de Picota y Moras, completando de esta forma  su gama de licores de crema. Este lanzamiento coincidió con el cambio de imagen de Miura, que incluyó la botella y el etiquetado.

De 20º de graduación, su sabor es dulce, y es cremoso al paladar y se sirve con hielo, y quizás acompañado de algún refresco de frutas.

Acabas de añadir este producto al carrito:

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close