- Descripción
- Valoraciones (0)
Descripción
Sé el primero en valorar “BRANDY PEDRO I”
Debes acceder para publicar una valoración.
El brandy es una bebida espirituosa de 36 a 45 grados obtenida a partir de aguardientes y destilados de vino, envejecida en vasijas de roble.
Lo que diferencia al Brandy de otras bebidas espirituosas es la materia prima de la que procede: VINO. Por ello, se puede considerar como la más noble de las Bebidas Espirituosas.
El Brandy de Jerez se diferencia de otros brandies por tener unas características organolépticas propias y singulares debidas a su tradicional sistema de elaboración, a las características de las vasijas de madera en las que envejece y, naturalmente también, a las propias características climáticas de exclusiva área geográfica en que se elabora.
Algunas las singularidades son:
– Envejecimiento en vasijas de roble americano de 500 litros de capacidad que, previamente, han contenido Vino de Jerez (Fino, Amontillado, Oloroso, Pedro Ximenez, etc.).
– El empleo del tradicional sistema de criaderas y soleras para su envejecimiento.
– Envejecidos exclusivamente en los términos municipales de Jerez de la Frontera, El Puerto de Santa María y Sanlúcar de Barrameda, en la provincia de Cádiz.
Debes acceder para publicar una valoración.
Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.