- Descripción
Descripción
La destilería, Anís Los Hermanos, se funda en Carmona (Sevilla) en 1880 por un emigrante vasco de apellido Izaguirre, que huyendo de las guerras carlistas, y con conocimiento sobre la destilación. Se instala en nuestra ciudad y crea en un cortijo próximo una destilería, aprovechando la existencia de un manantial de aguas subterráneas.
La destilería consta y se fundamenta en dos alambiques de cobre con 130 años de antigüedad, con una capacidad de 400 litros. En ellos seguimos destilando como antaño. Intentando que perdure la manera más artesanal de elaborar anises y licores.
anís semidulce destilado 100% en Alambiques de cobre, y seleccionadas materias primas, alcohol, agua y matalahúga. Con la receta trasmitida desde 1880. es el único anís obtenido por destilación a una graduación intermedia entre seco y dulce; por lo que le confiere unas cualidades excepcionales para paladares exigentes.
Características |
|
transparente, brillante | |
penetrante e intenso | |
43% del volumen | |
402 | |
1 litro | |
natural y constante |