Los Hermanos Semi-dulce

Los Hermanos Semi-dulce

0 out of 5

12,60

Disponibilidad: Agotado SKU: 2319 Categoría:

Descripción

La destilería, Anís Los Hermanos, se funda en Carmona (Sevilla) en 1880 por un emigrante vasco de apellido Izaguirre, que huyendo de las guerras carlistas, y con conocimiento sobre la destilación. Se instala en nuestra ciudad y crea en un cortijo próximo una destilería, aprovechando la existencia de un manantial de aguas subterráneas.

La destilería consta y se fundamenta en dos alambiques de cobre con 130 años de antigüedad, con una capacidad de 400 litros. En ellos seguimos destilando como antaño. Intentando que perdure la manera más artesanal de elaborar anises y licores.

anís semidulce destilado 100% en Alambiques de cobre, y seleccionadas materias primas, alcohol, agua y matalahúga. Con la receta trasmitida desde 1880. es el único anís obtenido por destilación a una graduación intermedia entre seco y dulce; por lo que le confiere unas cualidades excepcionales para paladares exigentes.

Características

transparente, brillante
penetrante e intenso
43% del volumen
402
1 litro
natural y constante
Acabas de añadir este producto al carrito:

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close