- Descripción
Descripción
NOTA DE CATA
VISTA: De color caoba oscuro con reflejos dorados;
NARIZ: se perciben delicados aromas tostados, notas cítricas de naranja y un fondo de suave caramelo.
BOCA: La entrada en boca es ligera y elegante, de agradable textura y con el equilibrio perfecto entre las notas dulces y las especiadas.
Recomiendan un consumo frío, en torno a 6º y 8º y servir con piel de naranja y un toque de sifón.
Como Maridaje perfecto para el vermut Yriarte, lo usual para el trago vermutero: patatas, encurtidos, quesos y chacinas, salazones, ahumados y conservas de pescado, entre las que destacan: los mejillones, almejas, navajas o berberechos. Boquerones en vinagre o banderillas de queso y atún.
También nos sorprende que lo mariden con postres: con frutas frescas y repostería con base de chocolate
Ideal con nuestra banderilla de Atún y Queso y nuestras tapas elaboradas con latas, salazones, ahumados y encurtidos.