Peñascal Rosado

0 out of 5

4,20

SKU: 1540 Categoría:

Descripción

  • Origen: embotellado en Laguna de Duero – Valladolid
  • Tipo de vino: Rosado – Aguja
  • Variedad de uva: Tempranillo

Proceso de elaboración

Uva seleccionada. Molturación muy suave con despalillado de las uvas. Aguja natural mediante segunda fermentación en depósitos de presión a baja temperatura.

Análisis sensorial

Color: Rosa frambuesa, limpio y brillante.
Aroma: Muy afrutado, destacando las frutas rojas silvestres con ligeros recuerdos a melocotón.
Sabor: Delicado bouquet y suavidad incomparable que le otorgan los restos de azúcares sin fermentar. La aguja natural le confiere un agradable frescor.

Servicio y gastronomía

Temperatura de servicio: 6º-8ºC aprox.
Gastronomía: Ideal para acompañar todo tipo de arroces, comida italiana, carnes blancas y pescados.