- Descripción
Descripción
Desde sus orígenes con la legión extranjera francesa a las legiones de expertos en mezclas modernas que siguen utilizando hoy en día, Dubonnet Rouge Aperitivo del vino ha sido un elemento básico en el paisaje cóctel desde su introducción en 1846. Creado por parisina químico / comerciante de vinos Joseph Dubonnet como un medio para hacer la quinina más aceptable para los soldados que luchan contra la malaria en África del Norte, mezcla de vino fortificado de Dubonnet, una mezcla patentada de hierbas, especias y las cáscaras, y la quinina medicinal es una receta que se ha ganado el estatus de leyenda en el mundo de las bebidas sofisticadas.
Dubonnet se presta igualmente a ambos cócteles clásicos e innovadores. Casi dos siglos después de su introducción, Dubonnet es la marca número uno de aperitivo más vendido en los Estados Unidos, y todavía se hacen de acuerdo a la receta original de la familia. Su versatilidad significa que puede ser una bebida refrescante en el verano, mientras que sus sabores oporto prometen un toque de vacaciones en los meses de invierno.