Lagavulin 16 Años

Lagavulin 16 Años

0 out of 5

67,60

Código: 53 Categoría:

Descripción

ORIGEN:Escocia

PRODUCTOR: Lagavulin distillery

ELABORACIÓN:
El Lagavulin 16 años, según los productores, recibe la destilación más lenta entre las demás bebidas que producen, cerca de cinco horas para la primera destilación y más de nueve para la segunda es la norma. La lentitud de este proceso es la que le confiere al whisky Lagavulin 16 años la redondez y suavidad de su añejamiento. La fermentación de la cebada es también lenta, entre 55 y 75 horas. Principalmente se envejece en barriles de roble europeo rellenables.

DESCRIPCIÓN:
Es un whisky  producido en la zona de Lagavulin, en la isla de Islay, Escocia, Inglaterra. Considerado el aristócrata de los whiskies de ese territorio.
Lagavulin 16 Años tiene un poderoso aroma de turba ahumada, cuerpo robusto, bien balanceado y suave, con una ligera dulzura al paladar.

Presentación: Con estuche.

Graduación: 43º

You've just added this product to the cart:

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close