Santa María Cream

Santa María Cream

0 out of 5

8,15

Código: 816 Categoría:

Descripción

Variedad de Uva: Palomino y Pedro Ximénez. Tipo de Vino: Cream. Zona de producción: D.O. Jerez. Vejez Promediada: 6 años. Graduación: 19º.

ELABORACIÓN: Prensado suave y desfangado del mosto durante 12 horas, con posterior fermentación a temperatura controlada de 28ºC. La crianza tiene lugar bajo el sistema tradicional de Criaderas y Soleras en botas de roble americano.

NOTA DE CATA:  A la vista color caoba oscuro, denso y brillante. A la nariz, intenso, persistente, con aromas a nueces, pasas, higos y un elegante toque de madera. A la boca, dulce, redondo, aromático y aterciopelado al paladar. Notas de pasas, dátiles y orejones.

NUESTRA RECOMENDACIÓN: Acompañante ideal de una gran variedad de quesos y todo tipo de postres. Servir ligeramente frío a 12/16ºC.

CONSERVACIÓN Como norma general se debe conservar en lugares bien ventilados y alejados de fuentes de calor. Una vez abierto conservar en la nevera

You've just added this product to the cart:

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close