ANGOSTURA

0 out of 5

14,14

El Amargo de Angostura o Bitter Angostura es un condimento que se emplea en cócteles y en gin-tonic para potenciar y aromatizar estos combinados. También es muy usado en cocina para amenizar varias recetas. El bitter Angostura es el de más alta graduación alcohólica y su uso se limita a un par o tres de gotas en cada cóctel o gin-tonic. El Bitter Angostura está elaborado con especias y hierbas, siendo la corteza de sándalo su ingrediente base.

Graduación: 44,7%

Tamaño: 200 ml

SKU: 923 Categoría:
Ver carrito

Descripción

El Amargo de Angostura o Bitter Angostura es un condimento que se emplea en cócteles y en gin-tonic para potenciar y aromatizar estos combinados. También es muy usado en cocina para amenizar varias recetas. El bitter Angostura es el de más alta graduación alcohólica y su uso se limita a un par o tres de gotas en cada cóctel o gin-tonic. El Bitter Angostura está elaborado con especias y hierbas, siendo la corteza de sándalo su ingrediente base.

Graduación: 44,7%

Tamaño: 200 ml