BAILEN OSBORNE

0 out of 5

9,80

SKU: 839 Categoría:

Descripción

VARIEDAD: PALOMINO FINO | TIPO DE VINO: Oloroso seco | VEJEZ PROMEDIADA: 10 años
ELABORACIÓN Y ENVEJECIMIENTO:
Prensado suave y desfangado del mosto durante 12 horas, con posterior fermentación a temperatura controlada de 28°C. La crianza tiene lugar bajo el sistema tradicional de criaderas y soleras en botas de roble americano.
Este proceso se ve favorecido por el singular microclima existente en el Puerto de Santa María, donde se encuentran nuestras bodegas, con valores de temperatura y humedad suaves a lo largo del año.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:
A la vista: color caoba oscuro y brillante.
A la nariz: muy aromático, complejo y persistente con aromas a vainilla, avellanas y roble viejo.
A la boca: seco, robusto, con notas a nueces, café, vainilla y madera.
CONSERVACIÓN: mantener en lugares bien ventilados y alejados de fuentes de calor.
RECOMENDACIÓN DE CONSUMO: antes de la comida, como aperitivo y en catavino. Ideal con atún, carnes rojas o de caza. Servir ligeramente frío a 12-16 ºC.